• Slide 1
  • Slide 2
Mainzer Sektmobil

Weingut_Braunewell_Logo

Weingut Braunewell 

Weingut Braunewell. Essenheim. Im nördlichen Rheinhessen bei Mainz bewirtschaftet die Winzerfamilie Braunewell 150.000 Weinreben. Unser Fokus liegt auf individuellen Weinen, die ihre Herkunft und unser kompromissloses Streben nach höchster Qualität zeigen. Jeder unserer Charakterweine ist geprägt von der überzeugten Haltung zu traditioneller Weinbereitung mit konsequenter Handarbeit und viel Liebe zum Detail. 

Unsere Trauben werden in mehreren Durchgängen von Hand selektiert und in kleine Traubenboxen geerntet. Schonendes Pressen und intensive Maischegärung sind Garanten höchster Eleganz. Die Weine werden in französischer Eiche und im Edelstahl vergoren, ehe die ersten zum Frühjahr gefüllt werden. 

Mit 3 Trauben im Gault Millau WeinGuide und 4 Sternen im Eichelmann Weinführer **** sind wir stolz sagen zu dürfen, dass Weingut Braunewell zu den Shooting Stars in Rheinhessen gezählt wird. Was auch die Weinführer Wein-Plus, FALSTAFF und Feinschmecker bestätigen. 

 

Weingut_Eckert_logo

Weingut F. Eckert

(Er)Leben Sie unsere Weine

Unter diesem Motto wollen wir nicht nur unsere Weine präsentieren, sondern wir möchten, dass Sie unseren Wein (Er)Leben.

Unsere Weinberge befinden sich in drei verschiedenen Weinbaugemeinden. Knapp die Hälfte liegt in Mainz-Ebersheim, der Stadtteil mit der größten Weinanbaufläche in Mainz, die andere Hälfte verteilt sich auf die Gemeinden Harxheim und Gau-Bischofsheim.

Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Weine zu produzieren. Durch sorgsame Arbeiten im Weinberg, ständige Pflege der Rebstöcke und frühzeitige Qualitätsarbeiten erreichen wir jedes Jahr unser Ziel: frische, fruchtige und qualitativ hochwertige Weine die auch bei vielen Weinprämierungen überzeugen und ausgezeichnet werden.Mit dem 2017er Jahrgang konnten wir den 1. Platz belegen bei der Prämierung: „Weinsortiment des Jahres 2017“ mit einer Durchschnittspunktzahl von 87,1 Punkten.

In unserem Hofladen bieten Ihnen täglich frisches Obst und Gemüse je nach Saison, Spargel/Grünspargel und verschiedene Kartoffelsorten aus eigenem Anbau, selbstverständlich können Sie auch unsere prämierten Flaschenweine, Sekte und Secco`s im Hofladen erwerben.

Dieser ist Mo.-Fr. von 8h bis18.30h und Sa. Von 8h bis 13h für Sie geöffnet,

Stets nach dem Motto: „Was das Jahr bringt, bringen wir Ihnen mit“

Erzeugergemeinschaft_Winzersekt_Logo
Erzeugergemeinschaft Winzersekt GmbH

Nach alter Tradition der Flaschengärung ruht und reift in den kühlen Kellern der Erzeugergemeinschaft der Winzersekt. Eine sorgfältige Auswahl der besten aromaintensiven Trauben unserer tausend Winzer stellt die Basis für den edlen Sekt-Grundwein. Lange Zeit muss er in der Flasche gären, wird täglich vorsichtig gedreht und in den Rüttelboxen immer steiler aufgerichtet. So kann sich die Hefe nach und nach im Flaschenhals absetzen. Dann, nach mindestens neun Monaten Reifezeit, ist es soweit: Die zuvor in einer Kältesole eingefrorene Hefe schießt beim Entfernen des Korkens, beim so genannten Degorgieren, durch den Druck der eigenen Kohlensäure heraus.
Zurück bleibt ein Sekt, feinperlig und aromatisch, der es mit den besten seines Jahrgangs aufnehmen kann.
Unser Winzersekt, von auserlesener Qualität, der bis heute sein kleines Geheimnis bewahrt hat.

Winzersekt aus Sprendlingen.
Eine Herkunft. Eine Rebsorte. Ein Jahrgang.Immer einzigartig.


Anmeldung

Kontakt

Mainzer Hüpfburgen GbR
Standort Nieder-Olm
Langgewann 9
55268 Nieder-Olm
Tel.:06136/4083585 (Mo-Fr 9-12 & 14-17)
Mobil.:0179/1958452 (Mo-Fr 9-12 & 14-17)
E-Mail:info@sektmobil-mainz.de

-> Anfahrtskarte

Sektmobil Mainz

Hüpfburg Mieten Mainz, Landau & Koblenz | Hüpfburgen, Bungeerun, Bumperball, Bubbleball, Menschenkicker, Kühlanhänger, Spielmobil u.v.m.Sektmobil Mainz

Weingut_Braunewell_Logo

Weingut Braunewell 

Weingut Braunewell. Essenheim. Im nördlichen Rheinhessen bei Mainz bewirtschaftet die Winzerfamilie Braunewell 150.000 Weinreben. Unser Fokus liegt auf individuellen Weinen, die ihre Herkunft und unser kompromissloses Streben nach höchster Qualität zeigen. Jeder unserer Charakterweine ist geprägt von der überzeugten Haltung zu traditioneller Weinbereitung mit konsequenter Handarbeit und viel Liebe zum Detail. 

Unsere Trauben werden in mehreren Durchgängen von Hand selektiert und in kleine Traubenboxen geerntet. Schonendes Pressen und intensive Maischegärung sind Garanten höchster Eleganz. Die Weine werden in französischer Eiche und im Edelstahl vergoren, ehe die ersten zum Frühjahr gefüllt werden. 

Mit 3 Trauben im Gault Millau WeinGuide und 4 Sternen im Eichelmann Weinführer **** sind wir stolz sagen zu dürfen, dass Weingut Braunewell zu den Shooting Stars in Rheinhessen gezählt wird. Was auch die Weinführer Wein-Plus, FALSTAFF und Feinschmecker bestätigen. 

 

Weingut_Eckert_logo

Weingut F. Eckert

(Er)Leben Sie unsere Weine

Unter diesem Motto wollen wir nicht nur unsere Weine präsentieren, sondern wir möchten, dass Sie unseren Wein (Er)Leben.

Unsere Weinberge befinden sich in drei verschiedenen Weinbaugemeinden. Knapp die Hälfte liegt in Mainz-Ebersheim, der Stadtteil mit der größten Weinanbaufläche in Mainz, die andere Hälfte verteilt sich auf die Gemeinden Harxheim und Gau-Bischofsheim.

Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Weine zu produzieren. Durch sorgsame Arbeiten im Weinberg, ständige Pflege der Rebstöcke und frühzeitige Qualitätsarbeiten erreichen wir jedes Jahr unser Ziel: frische, fruchtige und qualitativ hochwertige Weine die auch bei vielen Weinprämierungen überzeugen und ausgezeichnet werden.Mit dem 2017er Jahrgang konnten wir den 1. Platz belegen bei der Prämierung: „Weinsortiment des Jahres 2017“ mit einer Durchschnittspunktzahl von 87,1 Punkten.

In unserem Hofladen bieten Ihnen täglich frisches Obst und Gemüse je nach Saison, Spargel/Grünspargel und verschiedene Kartoffelsorten aus eigenem Anbau, selbstverständlich können Sie auch unsere prämierten Flaschenweine, Sekte und Secco`s im Hofladen erwerben.

Dieser ist Mo.-Fr. von 8h bis18.30h und Sa. Von 8h bis 13h für Sie geöffnet,

Stets nach dem Motto: „Was das Jahr bringt, bringen wir Ihnen mit“

Erzeugergemeinschaft_Winzersekt_Logo
Erzeugergemeinschaft Winzersekt GmbH

Nach alter Tradition der Flaschengärung ruht und reift in den kühlen Kellern der Erzeugergemeinschaft der Winzersekt. Eine sorgfältige Auswahl der besten aromaintensiven Trauben unserer tausend Winzer stellt die Basis für den edlen Sekt-Grundwein. Lange Zeit muss er in der Flasche gären, wird täglich vorsichtig gedreht und in den Rüttelboxen immer steiler aufgerichtet. So kann sich die Hefe nach und nach im Flaschenhals absetzen. Dann, nach mindestens neun Monaten Reifezeit, ist es soweit: Die zuvor in einer Kältesole eingefrorene Hefe schießt beim Entfernen des Korkens, beim so genannten Degorgieren, durch den Druck der eigenen Kohlensäure heraus.
Zurück bleibt ein Sekt, feinperlig und aromatisch, der es mit den besten seines Jahrgangs aufnehmen kann.
Unser Winzersekt, von auserlesener Qualität, der bis heute sein kleines Geheimnis bewahrt hat.

Winzersekt aus Sprendlingen.
Eine Herkunft. Eine Rebsorte. Ein Jahrgang.Immer einzigartig.